记忆吧

新人注册

记忆力训练体系考试通关心得模板

6万

宇宙级大脑

记忆力训练体系考试通关心得模板

为了让忆友们更好、更快的提升记忆力,及早开始实用文章记忆和在生活、工作中的应用,记忆吧记忆力升级体系进行修改完善,修改后的升级体系,在通关时间上更为宽裕每关需3张截图突出训练量,《脑力训练水平评估软件》分A-E级,牛人更能脱颖而出!详情请咨询机器人和各群管理员(注:新体系7月1日开始执行,旧体系7月10日终止)

升级跟帖在这里: http://www.jiyi8.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2158&fromuid=8

标题:【群名片】某项考试心得名称
例:【李柏均】110数字桩通关心得
正文内容:
个人信息
QQ号:1954XXXXX
所在群:记忆吧-最强大脑训练
群名片:77山东-李柏均
一、时间
开始训练时间:
首次通关时间:
从开始训练到首次通关共用时:
最好成绩:
二、我的故事(训练过程)
三、通关技巧
四、成绩(3张通关截图)
五、我的收获
六、原级别及通关链接
七、下一步目标及我的宣言                                                               

·

请将你的级别同步所有大脑架构相关群
,你的级别就是你的身份一样让大家认识你

【通知】记忆吧,啥最牛,精神最牛,赠人玫瑰手有余香,帮助别人就是帮助自己。现在学习的人超多超多的啊,管理员超忙超忙的啊,网站心得审不过来啊。请大家帮助,升33级及以上级别时,每次至少帮助一位新人升级(越多越好啊,上不封顶),并写出合格心得。好不好,亲爱的忆友。
【随笔】很多人觉得写心得没有用,其实错了。一方面通过回忆通关过程梳理知识,提高自己,更重要方面的是可以帮助新人。想想你通关遇到困难怎么解决?去论坛看心得!当你看了一上午的帖子,发现全是废话,浪费时间,你会怎么想?只有能给新人提供帮助的帖子才是合格的好帖子!赠人玫手有余香,帮助别人就是帮助自己。                                                                                                                                                                                                                                                   
大脑架构教育·记忆吧

www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

宇宙级大脑

柏均为记忆吧的制度化和正规化立下了大功哦
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!
回复 支持 0 反对 1

宇宙级大脑

哈哈,我们群越来越完善了,鼓掌!!!
早上起床,哇!阳光明媚!

20万

版主

大家一定要按模版来写心得哦
不学习知识,我们就不能站在巨人的肩膀上;不学会思维,我们就只能站在巨人的肩膀上,而无法振翅高飞。
记忆吧 jiyi8.cn

6万

宇宙级大脑

魂核定格 发表于 2013-11-29 23:00
柏均为记忆吧的制度化和正规化立下了大功哦

过奖了

中脑时代

上不了图片

6万

宇宙级大脑

如何在论坛发过关截图
http://www.jiyi8.cn/forum.php?mo ... =483&fromuid=27
(出处: 记忆吧)

中脑时代

我知道了,我在单位电脑上练习的,截图上传总是失败,回家搞吧

2万

特级会员

军区大司令

QQ
执书挥笔,豪撒油墨,笔锋婉约,散墨青史!

大脑时代

早认真看这个帖子就好了,少走好多弯路