记忆吧

新人注册

【江西—七彩鹿 特594号】的智慧心灵奇迹之旅

超脑王

新人报道:
个人信息
QQ号:1793800366
所在群:智慧心灵成长特训营
群名片:七彩鹿
一、现职业  
  无(全职妈妈)
二、自我介绍
    七彩鹿,步入中年的我是两个孩子的妈妈,虽然自己的生活一直在摸索着前进,但是成效并不明显,渐渐地产生了希望有着大的改变来提升自己各方面的能力与能量的欲望。
三、我的人生使命
    希望通过开启智慧心灵的奇迹之旅,能获得家人的崇拜,给自己的孩子树立一个可以模仿的独立的女性的榜样,也同时收获一份属于自己的天空。
四、目前生活想提升
能够在情绪上得到很好的管理,在思想与心灵的深度上得到拓展,在沟通的技巧上得到进一步的提升,让自己在知行意方面得到完美的融合。

www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

超脑王

第一天   灵性通过我来表达
  我知道我是真正的上天的孩子,是无条件的爱。知道这个真相后,我觉察到我说的每一个词都是灵性的表达。今天和每一天,我只选择说那些来自内在无条件的爱的话:和平、光明和真实存在的话----因为这个就是真正的我。
      功课:至少给一个人真诚的赞美
      肯定语:在每一件事情上,都只是说:它的发生,只是来祝福我的。
            其实想要感谢的人很多!      
      感谢与记忆吧的相遇、结缘,感谢李博士创造这个平台,感谢引路人李柏均老师,感谢我的全程导师,感谢心灵导师,感谢在平台中默默奉献的人······
      感谢自己有一颗爱自己的心,有着期望成长的心灵!
      感谢我家的宝贝,大宝小宝是你们带给了我满满的幸福之情;感谢我的老公,是你的成熟与责任心带给了我渐渐蜕变的激情!  
      感谢这一切的发生都是用来祝福我的!!

www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

版主

恭喜【江西—七彩鹿 特594号】来到智慧心灵奇迹之旅,完成非常棒的自我介绍及相关分享,特晋级为E2级,导师寄语:灵性的世界可以创造一切你想要的,你会发现用灵性思维所创造的美好生活竟然如此的轻而易举。加油。http://www.jiyi8.cn/thread-105847-1-1.html

超脑王

第二天   我只听带给我快乐的
  我经常觉察听到的如何影响我的内心,并创造了我的周围世界。我也知道分享奇迹时,我体验的是喜悦与和平。喜悦与和平是每时每刻我给自己的选择。因此,今天和每一天我警醒于倾听其他人分享的奇迹。我感受到其他人的幸福,并带给我喜悦。
   功课:警醒于你的欢笑。
   肯定语:在每一件事情上,只说:它的发生是来祝福我的。

当我听到“立刻行动”的提醒时,我感受到了我的欢乐,因为这能带给我希望;当我看到自己的改变时,我会喜悦,因为那是一个阳光的方向;当我听到宝贝的笑声的时候,我会兴奋,因为我感受到了她的满足,也是对我温馨的回报··· ···
      我要说,这一切的发生都是来祝福我的。

超脑王

第三天  我看到自己和他人的光
  正如我听到的会影响我一样,看到的也同样影响我。我知道我的头脑是让事情发生的根源。当我在其他人身上只看到爱和光时,反射回来就会看到真正的我。这是我的实相,过去存在也将一直存在。我知道只有爱和光是真实的,我为此而奉献,与我的兄弟姐妹分享。今天和每一天,我看到自己和他人的光。
   功课:默默地赞叹每个人。

我看到宝贝在撕纸后得到的快乐,我欣喜她的成长;我看到自己昨天回帖中的“看到”与“听到”的混合,我觉察到自己需要有的磨砺,同时感谢自己的成长欲望;我看到父亲做事情的细致,我感动他对我的付出··· ···
      我要说,这一切的发生都是来祝福我的,都是带领我成长的。

超脑王

第四天   我敞开自己去认知我所看到的真正意义
  当我敞开自己跟随灵性的指引,我所看到的真正意义会毫不费力地出现。这就像我身体的一部分,不需要做什么就可以清晰地接收到。我只需要敞开自己接收灵性的指引。一旦我知道和领悟这个,和平的感觉就会包围我。今天和每一天,我敞开自己去认知我所看到的真正意义。
   功课:你在做决定或者在做任何反应之前,问自己:在这个事情中,我真正想要得到的是什么?

在智慧心灵成长的道路上,我真正想要得到的是一份更加幸福祥和的人生;在做每一件事情和决定的时候,我真正想要得到的是自己某种需要的满足,这就警示着我要多多觉察自己的需要,善于合理地表达这种需要。

超脑王

第五天    光永远在这里
   当我朝向光闭上眼睛时-唯一真实的发生是-我看到黑暗和幻相。当我越多地进入黑暗和幻相,就越感觉这是真实的。事实上,光从未离开,我只是没有选择去看它。光,爱和喜悦永远都在,它们和我是一体的,它们就是我。我可以闭上眼睛看黑暗或者睁开眼睛朝向光,每一刻我都可以选择。从此刻开始,今天和每一天,我要睁开眼睛只看光,那个就是我。
   功课:嘉许你是美好的。
   肯定语:在每一件事情上,只说:“它的发生是来祝福我的。”

今天是我心灵成长的第五天,也是my   birthday的日子,非常感谢在这几十年里,我总在走着通往光明的道路,就像走进记忆吧一样,一路都是朝向努力的方向,这是因为我足够的爱自己,我知道朝向光的方向,才是人生幸福的方向。多多记录生活的美好,你就会美好,你眼中的世界也会是美好的!

超脑王

第六天    我就是光
  光不可能知道黑暗,我也一样。我走在任何地方,触碰到的任何东西都有我的光和爱的祝福。在和兄弟姐妹分享我的光和爱时,我带着和平,这是我的目标-疗愈是我的任务。这个事实我要承认。今天和每一天我觉察我真实的身份,我就是世界的一道光。
   功课:看镜子,看到自己内在的光。

随着我的逐渐成长,我看到的都是美好和爱时,我就逐渐发现自己的内心是充满着光和爱的,这是一种愉悦的感受,保持这种感受,我就越来越感受到自己就是世界的一道光。

超脑王

第七天     我生命的各方面都是富足的
  “我是富足”在这个课程里,不是“我拥有富足”-而是意味着,我就是富足本身。我慷慨是因为我知道自己是无限的。我越给予越接近真实的自己。作为一个创造者,我非常富足。它就在我的内在,通过我对其他人的奉献来表达。今天和每一天在我生命的各方面,我非常富足。
    功课:对你拥有的所有美好的东西表达感谢。

感谢我现在所拥有的一切,这些都让我感受到了我是非常富足的。感谢我拥有爱自己的一颗心,让我看到光和爱;感谢我拥有一颗进取的心,让我看到了生命的动力;感谢记忆吧的平台,让我感受到了大脑的魅力;感谢我的家人,让我感到幸福满满;感谢生活的常态,让我满足于每一天的过往··· ···

超脑王

第八天   我是全然和完整的
  知道我是全然和完整的,让我认出这里所有的兄弟姐妹都在为我做贡献。为了让我全然地体验生命,他们提供了所有我需要的。这个认知-我肯定你也会同意-允许我给每一个人传递和平,喜悦的感受。今天和每一天,我知道我是全然和完整的。
   功课:放下你所有的需求,只专注你所拥有的。

我是全然和完整的,感谢我现在所拥有的一切,让我感到自己是富足和美好的;感谢周围的一切人和物,让我体会到了全然的满足;愿我将这份全然和完整的满足能传递得更远!
    我要说,这一切的发生都是来祝福我,都是带领我成长的。