记忆吧

新人注册

【河北-潇潇】110数字桩通关心得

脑王

个人信息
QQ号:1617563392
所在群:VIP脑构终身会员总群
群名片:河北-潇潇
一、时间
开始训练时间:2015.7.18
首次通关时间:2015.7.26
从开始训练到首次通关共用时:8天
最好成绩:225秒
二、我的故事(训练过程)为了提高学习效率,我来到记忆吧学习记忆。我是小学生,虽然现在放假,但我安排的一些学习和其它兴趣项目比较多,所以很少学。幸好以前有些基础(跟张杰的教程学过),所以集中练习了2天。刚开始不知怎么通过,花了1500多秒还以为不错,后来问管理才知道必须在240秒之内。然后自己刻苦训练,终于在今天下午完成了3次通关。
三、通关技巧
1在通关点击时,坚持就近点击,也就是上下下上,使鼠标不走冤枉路在通关点击的时候坚持”就近点击“的原则。
2视幅要大,鼠标不要乱晃。我现在进行的速读训练也有帮助。
四、成绩
五、我的收获
通关学习记忆法,必定会给我在生活和学习中提供帮助。我掌握了一套记忆密码,通过训练,会使我记忆能力飞快提升。
六、下一步目标
继续巩固110数字桩;学习36级和骨肉相连8图,努力练习,争取1周内早日过关。加油!
1.jpg 2.jpg 3.jpg

www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

大脑时代

恭喜【特训4期15号河北-潇潇】通过110数字桩考试,并写出不错的心得,升为22E级!
全程导师任天杰:小朋友非常认真努力~将会成为我带出的第2个11岁名人堂。
http://www.jiyi8.cn/thread-13448-1-1.html
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!