记忆吧

新人注册

【广东-春风】 三字经通关心得

宇宙级大脑

个人信息  QQ:271449643  所在群:超级记忆特训4   
群名片:广东-春风
一、时间   开始训练时间:2015,8,?我也记不得了
                  首次通关时间:2015.8.19  
                  最好成绩:486s

二、我的故事(训练过程)
我看完了耗子老师的三字经的视频,在这个过程中,我也结合自己的实际情况,把原110里人物改为自己的,比如:301如囊萤,我就改为了小泉(30)脱下了衣服,露出了纹身,是左狼,右鹰。

三、通关技巧
1、前100个基本原来的数字编码按照耗子老师的来的,在记手机号码的时候就开始了,还是比较顺利的记住。
2、后面的编码的改动比较大,把我编码的时间拉的比较长,三字经练习的时间就比较短了。过关的时间就刚好在500秒以内。之后还是要加强练习。
3,我在数字8和古代的皇帝上面容易混淆,8一会是头发,一会是发现,一会也是发财。古代皇帝的名字比较多,没有怎么联想,有时候就搞错。
4、我是按照任天杰导师每50个为一组的记忆,导师还为了做了艾宾浩斯遗忘曲线复习计划表,但是没有按他的要求,进行好好的复习。

四、成绩

五、我的收获 :1、做事心态要好2、学会了用滴答清单做计划,3时常吃吃蕃茄有益健康。
六、级别:原级别66D
七、下一步的目标:这仅仅是个开始,为了升级,我在很多通关的时候刚到及格线就通关,到下一关了,就像导师们平时说的,我现在只是掌握了一种方法,把这个方法变成一种技能,我还有很长的路要走,下一步开始回锅。传承记忆吧:赠人玫瑰,手有余香的传统。帮助更多的人。

www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

7万

超级版主

QQ
祝贺春风成功通关三字经,完成记忆体系学习和升级。
脑力开发,智惠全民。

3万

超级版主

恭喜【特训4期16号】学员【春风】通关【三字经】考试并写出合格心得,升级为77E。
全程导师任天杰:从你自愿交了1000元押金保证这个月进入名人堂开始,我就对你充满了信心,现在你做到了,终于掌握了所有的基础记忆技巧,可以开始学习实战记忆发了。名人堂欢迎你。
http://www.jiyi8.cn/thread-13802-1-1.html
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!