记忆吧

新人注册

记忆吧收费会员介绍

1万

超级版主

记忆吧特级会员【以下内容全包含】
记忆吧发展迅速,团队组织架构图:
新增加内容:文章记忆特训,快速记忆特训,珠心算特训,英语记忆特训,听算软件,闪电速算等软件
大脑基本功:超级记忆、超级速算、时间管理、思维导图,梦想起飞;
培养各类名人堂成员提升脑力,我们在极速前进!就等你来继续铸造金字塔神话!
深化的应用:文章记忆、英语记忆、快速记忆、考试考证、珠心算、智慧心灵全面开跑!
特级会员微视频辅导服务:http://www.jiyi8.cn/thread-17023-1-1.html
我们的理念是“赠人玫瑰,手留余香”,选择我们就是选择成功!
官方淘宝店链接地址:http://naoli.taobao.com/
QQ群互动:根据会员等级各类加入相对应会员群!
直播课程:YY频道,QQ群视频,QQ文字……

没有基础也可以直接报名记忆中级会员,会从基础开始学习!

没有基础也可以直接报名速算中级会员,会从基础开始学习!

深入学习思维图的使用,构建你的大脑说明书!

学会 时间 管理,轻松管理你的学习生活!

B1、记忆高级会
轻松学会实践记忆技巧,让你的学习考试轻松记忆学习,不定期讲实践记忆高级课程!

B2、速算高级会
实现多位数加减法,乘除法的心算,如果您是一个家长,可以让您的孩子获得超人般的心算能力!

B3、思维导图高级会
思维导图实践应用技巧方法,让您轻松应对学习生活!

B4、时间管理高级会员
时间导师一对一教你管理你的生活,高级时间管理技巧,实践应用技巧!

其它:

998元快速记忆、998元考试考证、998元英语记忆以及特级会员(达到名人堂)专享课程——智慧心灵!

特级会员价格3319元 感谢所有脑力同行者的支持,我们将继续提供超性价比的脑力提升服务!

www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

中脑时代

我是一楼,我坐沙发,楼下抢板凳
ミ 不属于我的爱づ

宇宙级大脑

QQ
本人还是小脑时代
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

中脑时代

一步一步来吧 加油

小脑时代

感谢楼主将好东西与大家分享!