记忆吧

新人注册

加入记忆吧&洽谈合作(大脑架构教育)

1万

超级版主

A:加入我们:联系人力资源部负责人:李柏均qq19547959

1、我想成为记忆吧讲师?

记忆魅力我们以记忆术为基础,无论您是擅长哪一领域!都要以此为基础!
因此在记忆名人堂可以找我申请成为记忆吧讲师!
表现好可以加入记忆吧团队,在这里你的才华可以得到充分地展示,

通过我们的平台可以让更多的人认识你!

2、我如何成为记忆吧群的管理员?

记忆魅力:级别至少达到记忆名人热爱学习,在群里比较活跃,群积分等级为金友,对群规则和学习训练比较了解,
可以找我申请!表现好可以加入记忆吧团队!  
【官方】聘记忆吧论坛及QQ群管理员的公告 http://www.jiyi8.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3149&fromuid=5

3、我是程序员,想把自己对记忆训练的思想融入软件开发之中!可不可以加盟记忆吧?

记忆魅力我们非常需要这样的人才,需要在记忆吧升为记忆名人堂,对记忆训练有一个基础的了解!
如果您已经开发过记忆类的软件想与我团队合作,可以直接联系我!

4、我想加入记忆吧团队,虽然我不是讲师,程序员,我该如何做呢?

记忆魅力:记忆吧团队需要一些有激情有梦想的人,只要在记忆吧达到记忆名人堂
并且热爱记忆力,乐于助人,就有机会加盟记忆吧团队!
特别指出,如果想帮助记忆吧宣传推广,可以直接联系我!表现优秀直接进入记忆吧团队!

B:洽谈合作:联系 对外合作负责人:任天杰QQ89578957

期待更多团队来与我洽谈合作业务。

营销相关任务

0、销售推荐相关联系:柳寄悠                    【销售、客服引导、淘宝运营……
1、视频相关任务联系:一鸣         记忆魅力 【录像、视频剪辑……
2、微信相关任务联系:剑舞凋零  美好时光 【提供文章、运营微信公众号……
3、美工文案任务联系:叶叶、夏虫              【宣传图、海报、做PPT、文案相关……
4、记忆部落任务联系:耗子、星空              【发文章、部落管理……
5、宣传相关任务联系:艾米                        【贴吧、知道、头条、上传视频……

备注:以上事务均可以联系 记忆魅力
1、除了第五条,都要求特级名人堂以上
2、名人堂非特级,单独安排
3、售后任务从销售相关成员中选拔                               2016.07.10

……

加入记忆吧团队,便是认同记忆吧团队的管理理念!我们珍惜每一位成员的劳动成果!
你的付出,换来的是大家的认可,同时得到一定的回报!
在这里你可以得到方方面面的锻炼!有些机会都是先到先得,你抓住这次机会了么?

欢迎各个教育类机构了解记忆吧,共同推广记忆法和珠心算,帮助更多的为人,
同时共同创造更多财富!可以联系我!记忆魅力QQ1832768043

www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

大脑时代

加油吧自己
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

脑王

光北 发表于 2014-2-11 14:47
强烈要求柏均过77级!!!!!!

最强大脑 加油

脑王

嗯嗯嗯,会努力的

中脑时代

还有这等事情

宇宙级大脑

努力升级中

超脑王

QQ
heart 发表于 2014-3-7 15:56
考研准备中,若能成功就是一个可以说得过去的程序员了,到时定会为吧里贡献力量的。 ...

欢迎你,加油~

超脑王

考研准备中,若能成功就是一个可以说得过去的程序员了,到时定会为吧里贡献力量的。

禁止发言