记忆吧

新人注册

超级记忆名人堂—3 漂流

特级会员

QQ
超级记忆名人堂—3 漂流
入选时间:2011-12-28
入选级别:87级
入选理由: 漂流2010年10月进吧,是记忆吧成长的重要见证者之一,在进吧的一年多里进步神速,步步通关,步步实战,在通关中实战,在实战中不断提升。2011年8月,他开始牛津初阶词典记忆,连续坚持4个月,以坚韧的毅力完成了《如何倒背如流牛津初阶英汉双解词典》,训练结束后联想和编故事的能力大幅提升,为无数想通过实战掌握记忆法的朋友树立了榜样。同时,漂流践行记忆吧“赠人玫瑰手有余香”的分享精神,在论坛和指南中发布多个重量级教程,包括110数字桩之省会记忆、三字经记忆方法、扑克记忆等,被选入记忆吧成为管理员,主要负责记忆吧英语学习体系和奥数学习体系制定和研究,为感谢漂流对记忆吧以及记忆事业的支持,特入选超级记忆吧名人堂,成为第3位入选的朋友。

漂流的超级记忆成长之路
转载请注明:记忆吧(www.jiyi8.cn

与记忆的结缘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
快速记忆和实战记忆
      在快速记忆和实战记忆方面,我根据自己的情况选择了实战记忆,所以在软件的考试方面我练得比较少,过关成绩也只是一般。扑克牌和手机号码的通关心得我没写,这两项属于快速记忆,三字经的我发表了,这属于实战记忆。大部分人学习记忆不是为了表演,而是想应用于学习实践,有一种简单检验你的记忆或联想方法是否有效,你找一些内容,先记忆下来,然后过1天看看你还能回想多少,再过3天看看你还能回想多少,如果效果很差,说明方法有问题,可以通过和别人比较或者参考别人的方法去查找自己的不足。科幻片和动画片相比较,虽然两者都不是真实的,但喜欢动画片的人更多,因为动画片更多的考虑事物本来的逻辑关系,而且内容更接近于生活,所以联想的内容可以参考一些接近于生活的动画片。在接下来的一段时间里,我会继续研究各个领域里实战记忆的内容,也欢迎大家与我一起探讨。
最后衷心感谢一下记忆吧给我的帮助,也感谢记忆吧里支持和帮助我的学友们。

www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

中脑时代

kkkkkkkkkk
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

脑王

向前辈超人学习

大脑时代

向大师学习

3万

宇宙级大脑

感谢分享 留言观看

3万

宇宙级大脑

感谢分享 留言观看