记忆吧

新人注册

超级记忆名人堂—7 赵津

特级会员

QQ
超级记忆名人堂—7 赵津

入选时间:2012-3-10

入选级别:77级

入选理由:“超级记忆吧已经为我们设定好了路径,我们只需要按照这条路径一步步的走,坚定的,踏实的实践、练习就可以了。任何怀疑、顾虑、犹豫、彷徨都是在浪费宝贵的时间,只会在你通往成功的道路上拖住你的脚步。”赵津提出并实践了这个观点。她从开始加入新人群时就已经设定了10天通关目标,并严格要求自己完成每天规定的小目标,真正让追求卓越成为自己的一种习惯,并在10天之内成功达成目标,升至77级,成为目前最快完成记忆力训练基础体系第一人。她在进入记忆吧前遇到的困难并不是很难,但却用了不少摸索的时间,这也许正是她提出这个理念的来由吧。加入记忆吧后,她有了“找到家”的温暖,发自内心地没日没夜的努力,起的早,睡的晚;数字桩和三字经都打印了,没事拿出来看,有事的时候心里默默回忆,手机里准备电子版和MP3,晚上睡觉也放着听;背不下来的单独提出来,仔细盯着这看,默默念,念着念着。记忆吧里“赠人玫瑰,手有余香——帮助别人就是帮助自己的理念”更是一次让她获得重新看待世界的机会,她说“也许你觉得这世界过于功力了,人们过于现实主义了,但是来这里看看,就能瞥见沙漠里那一片难得的绿洲。” 赵津志愿留下来共同建设这片绿洲,团队正式批准她正式成为记忆吧管理员,继续传播记忆吧精神,为感谢赵津对对记忆吧以及记忆事业的支持,特入选超级记忆吧名人堂,成为第7位入选的朋友。

赵津的超级记忆吧成长之路

超 级 记 忆 历 程

从开始加入新人群,我就已经设定了10天通关的目标,而且严格要求自己一定要达到,每天规定的小目标都要达到,执事有恒,成功之始。我们应该让追求卓越成为自己的一种习惯。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  过了三字经,我想,在记忆的领域里就不算菜鸟了吧,通关之前红了眼睛的想着目标,真的过去了,就觉得,其实前面的路更重要,这里不是终点,而是起点,没有必要飘飘然,没理由沾沾自喜,走到这里,我也只不过是刚到了“小学毕业”的程度吧。我决定以后的路还有踏实的走,也许路途很远,还要记住,“执事有恒,成功之始”,我与超级记忆吧的朋友们共勉!
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

3万

宇宙级大脑

回复看帖是美德
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

脑王

隐藏着什么,看

宇宙级大脑

学习一下,前辈的经验!
早上起床,哇!阳光明媚!

大脑时代

xuexizhishang ,学习至上

宇宙级大脑

10天时间能通关,非天才不能为

宇宙级大脑

为了不是菜鸟也得过《三字经