记忆吧

新人注册

超级记忆名人堂—9 素素

特级会员

QQ
超级记忆名人堂—9 素素

入选时间:2012-3-20
入选级别:77级
入选理由:素素,一个年近四十的全职妈妈,这半个月来几近走火入魔,“每天坐在电脑前四、五个小时,开车的时候盯着前面的车牌号8122,心里就会想南宁的斑马线上,解放军领着一群鹅踏着正步前进;上楼梯时儿子数12345,自己就会念‘衣、耳、山、寺、舞……’。以前睡前都是班得瑞,最近天天《三字经》”,她完全被记忆吧的有魔力吸引,全身心投入训练,12天时间即通过了超级记忆吧的基础训练体系,是记忆吧首位妈妈级快速通关人物。她从进入新人群即开始认真学习,快速通关。“在新人群里并不寂寞,做110数字桩的训练,大家一起讨论,相互鼓励,真有点像同门师兄弟在山坡上一起扎马步呢。很快我通过了110桩通关考试进入了日常实战群。”最难得是她的训练稳扎稳打,不畏艰难,“这个世界上有什么是容易的呢,你在QQ农场里开块菜地,种个玉米还要十几小时才有收成呢,我混到现在连块红土地都没混上。只要你愿意,《三字经》倒背如流没什么不可能的,只需要稍稍多花一点点的时间而已,方法告诉你了,做不做在你。”在不断提升自己的同时,她以身作则,帮助自己的女儿进行训练,她相信有超级记忆吧训练软件的帮助,女儿会更早的将记忆术运用到学习和生活中。真正实践了记忆吧“超级记忆创造美好生活“的理念,为了使这一理念得到更广泛的传播,素素志愿加入超级记忆吧,团队正式批准她正式成为记忆吧管理员,继续传播记忆吧精神,为感谢素素对记忆吧以及记忆事业的支持,特入选超级记忆吧名人堂,成为第9位入选的朋友。

素素的超级记忆吧成长之路

卷 首 语

“一目十行,过目成诵”——我儿时的梦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
      就是现在,我八岁的女儿坐在我的旁边,正试图攻克110数字谐音桩,一目十行,过目成诵也成为了她的梦想,我相信有“超级记忆吧”训练软件的帮助,她会比我更早的将记忆术运用到学习和生活中,这才是我这半个月来最大的收获。
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

中脑时代

www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

宇宙级大脑

看来,学记忆的,40岁左右的人还是有的,还进名人堂了,尽管我比她大5、6岁,学学也有好处吧,你说呢

宇宙级大脑

下功夫,有功夫,真功夫!

超脑王

呃,毅力都好坚定