记忆吧

新人注册

超级记忆名人堂—13 云飞扬

特级会员

QQ
超级记忆名人堂—13 云飞扬

入选时间:2012-4-11
入选级别:77级
入选理由:云飞扬,严格按照记忆吧设定的训练方法积极训练,他把《超级记忆吧学习指南》当作“武者的内功心法秘籍”,极为珍视,通过近2个月的训练,顺利通关记忆吧基础升级体系,达到熟练掌握三十六计和34省省名、省会、简称;短时间内记住一副打乱的扑克牌,同时记忆5组电话号码;能够正背、倒背、随时背诵三字经文章的水平,虽已年近不惑,依然很快成为名人堂成员之一,而且成为吧里第一位倒背如流《长恨歌》的朋友。总结出兴趣是最好的老师,并将“信心、雄心、决心、恒心、爱心”五心合一,付诸实际行动,在论坛发表多篇精彩心得,字里行间流露出真情实感,非常细腻到位,对忆友的帮助非常大。更将记忆发运用到实际生活、工作中,体现了记忆吧“记忆创造美好生活”的精神。为感谢云飞扬对记忆吧以及记忆事业的支持,特入选超级记忆吧名人堂,成为第13位入选的朋友。

云飞扬的超级记忆吧成长之路

走进记忆吧
      云飞扬,年近不惑,结缘记忆吧2月整,受益匪浅。
      2月7日,正月十六,午餐时老板谈到西安之行,宣称华清池里泡过脚,九龙湖边看过戏,还很骚包的念起了“在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝,天长地久应有时,此恨绵绵无绝期”,当然无人应和,老板顿觉无趣,发下狠话:“明天早上有人能背下长恨歌,请公司全体同仁饮酒K歌,不许用工作时间!”
      一时惊得四座无声,突然有人揭竿而起,大喝一声“不准赖皮!”
      要问这个吃饱了撑着了的人是谁,呵呵,当然非本大侠云飞扬莫属了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

3万

宇宙级大脑

云哥我来看贴
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

宇宙级大脑

QQ
怎么会有这么多神人!学习!
再长的路,一步步也能走完。只要你还记得要去哪里。
松下幸之助说过:“不管别人的嘲弄,只要默默地坚持到底,换来的就是别人的羡慕。”

超脑王

佩服希望我以后记忆力也能那么好........

大脑时代

大风起兮云。。

脑王

QQ
xuexizhijing!