记忆吧

新人注册

超级记忆名人堂—25 MIFU

特级会员

QQ
超级记忆名人堂—25 MIFU

入选时间;2012-09-27
入选级别:77级
入选理由:“MIFU”一个刻苦钻研、有自主学习精神的忆友,他以实际行动,验证了“记忆力不是天生的”的理念。他在通关过程中不断探索,不断寻找合适自己的方法,最终坚持了下了,并很快通过了77级基础升级体系。他在记忆吧的到来,也许说是一个千千万万分之一的偶然,但也许正是一种人类追求大脑自我更新的内在最强驱动的必然,正是这种驱动带领像他一样的求知者顺利来到了记忆吧,记忆吧也成了他现在和以后成长的平台,实现自我价值的平台。在训练过程中,他积极与记忆群的好友保持联系和交流,勇于说出自己的想法和经验,体现了记忆吧“帮助别人就是帮助自己的精神”。为了激励与感谢MIFU,特入选超级记忆吧名人堂,成为第25位入选的朋友。

MIFU的超级记忆吧学习之路
关于我与我对超级记忆力的看法

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我的理想与期望
      来到记忆吧快一个月了,我期望自己最终能达到心中理想的目标,提高自己的学习效率,能轻松的的应付自己的人生中的考试,将记忆力全面应用到生活中,提高自己的工作效率。同时也希望自己能影响到身边怀疑自己记忆力与学习能力的人。

www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

3万

宇宙级大脑

回复看帖学习
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

超脑王

来了就是要验证为什么好记性不是天生的问题,其实这个问题想想也简单,早就被证实过了。看看MIFI是如何做到的,取其精华,为我所用,来过,就要学过,顶起

匿名  发表于 2014-1-6 12:21:53
Bag Hermes Sale Up To 70% Off Bag Hermes. Compare And Save. How To Wear Hermes Pleated Scarf Distinctive Evaluation Particular Army information search pictures a part electric auto charger big direct exposure hazards we all lastly arrived females volley ball triumph simply by two In . Tong Inch
Scarpe Gucci Autunno Inverno 2011 http://www.cascadiaresearch.org/kws/gucci.asp?search=Scarpe-Gucci-Autunno-Inverno-2011-8623.html

宇宙级大脑

学习先达,提升自己,帮助他人

宇宙级大脑

QQ
向名人学习!以名人为榜样!
再长的路,一步步也能走完。只要你还记得要去哪里。
松下幸之助说过:“不管别人的嘲弄,只要默默地坚持到底,换来的就是别人的羡慕。”