记忆吧

新人注册

超级记忆名人堂—32 Simon

特级会员

QQ
超级记忆名人堂—32 Simon

入选时间:2013-1-18
入选级别:77级
入选理由:自从大四开始接触凯文的《魔术记忆》,他就被记忆术发出的光环深深的吸引了。从《魔术记忆》开始他的旅程,他又接触了速读、思维导图等学习利器。在一个偶然的机会,他接触了超级记忆吧,然后于12年10月30号入吧,至13年1月17号完成记忆训练基础升级体系。学习升级过程中,他注重基础,讲究策略,持之以恒,不怕孤单。一步一步走来,多个训练项目取得了非常好的成绩。在提升自身能力的同时,他也积极帮助更多的人了解记忆吧,加入记忆吧,从而提升个人的整体素质。他坚持记忆吧“赠人玫瑰,手,有余香”的精神,写出多篇发至肺腑的过关心得,并且积极创建江苏忆友群,鼓励江苏的忆友共同努力,共同学习,共同进步。同时,他又借助超级记忆吧的平台和个人所在地的企业,积极组织线下公益活动,积极宣传记忆吧,让更多的人了解记忆吧,他用自身的表演不断影响着身边的人,让更多的人加入记忆吧,提高记忆力。“超级记忆,创造美好生活”已成为他的口头禅,“赠人玫瑰,手有余香”已成为他生活的理念。为感谢simon对记忆吧以及记忆事业的支持,特入选超级记忆吧名人堂,成为第32位入选的朋友。

Simon的超级记忆成长之路

一朝结缘,情定终生
      大学的时候,我有一个室友,英文名叫Keaven,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
最后送大家一句话,也是我最喜欢的:有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。加油。
最真诚的感谢
      一路走来,感谢在身边默默陪伴支持我的朋友,感谢超级记忆管的研发团队,感谢李博士,春天,大天使,yycy,幸福一生,破冰之韵,梦草闲眠等人的无私奉献与真诚之心,感谢年少无知,sai,玲子,霡蠡,欣欣,耗子,子迪,晨光等等的陪伴,感谢有凤老师对我的引导和帮助。我的人生因你们而精彩,真诚的感谢。

www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

超脑王

取经路上乐趣多,来过,经过,看过,了然于心
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

宇宙级大脑

QQ
向牛人致敬!向牛人学习!!
再长的路,一步步也能走完。只要你还记得要去哪里。
松下幸之助说过:“不管别人的嘲弄,只要默默地坚持到底,换来的就是别人的羡慕。”

超脑王

凯文都迪 这本书

大脑时代

有模有样原梓菲要

脑王

跟着高手的脚步前进