记忆吧

新人注册

超级记忆名人堂—38 实干家

特级会员

QQ
 超级记忆名人堂—38 实干家

入选时间:2013-4-6

入选级别:77级

入选理由:刚研究记忆法的时候,我想找遍所有记忆高招,于是真的是博览群书,观看大量视频音频资料,有一段时间我连续看了300本记忆类的书,找到了很多记忆技巧,随后我得出一个结论,所有的资料几乎都在大同小异的说一样的东西,当时我认为我达到比较高的高度了,因为几乎没有什么东西没见过了。现在想想,很可笑,为什么?因为这仅仅是入门罢了。我讲这个故事就是告诉刚学习记忆法的朋友,不需把侧重点放在找更高级的方法,只要基础的东西,加上你大量的实践性训练然后感悟,对你自己的生活学习,足够用了!立志转变当前全脑教育培训不实用现状,树立中国全脑教育新高度。为此目标奋斗!奋斗!!奋斗!!!做实在人,做实干家,做实用记忆法!

实干家 超级记忆吧成长之路

与记忆吧结缘

亲爱的名人堂我来了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  今日申请加入记忆吧,因为我发现这里面真的是高手云集,卧虎藏龙,一直想找这样一个地方,却不知老天一年前就指给我!与君相识恨晚!!而今得此机会,定与诸君深谈详谈,开发出最实用的记忆法!立志转变当前全脑教育培训不实用现状,树立中国全脑教育新高度。为此目标奋斗!奋斗!!奋斗!!!

做实在人,做实干家,做实用记忆法!
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

脑王

向前辈们学习。
www.jiyi8.cn 公益传爱心,全民记忆吧!帮助1亿人提升脑力!

超脑王

做实用记忆法!

3万

宇宙级大脑

实干家 好名字 我也要实干

匿名  发表于 2013-12-18 13:41:36
grhhghghfgfdsgsdfgfds

脑王

QQ
学学学习学习学习学习学习学习学习学习

匿名  发表于 2014-1-2 10:42:45
怎样做个实干家呢?

匿名  发表于 2014-1-6 12:21:51
Customer Care - Warranty Policies - Oakley Vault Warranty Policies. Eyewear Warranty Policy; Wearable Electronics Warranty Policy; Watch Warranty Policy; Apparel Warranty Policy; Oakley Bag Warranty Policy Oakley Transistor Ducati Review [Uh] Luliang most wealthy guy breaks Libin obligations 20 Thousand 1000, 1000 Oakley Transistor Ducati Review General public opinion is not only an impression Only two yuan metro solution Steamed Leisure 013 : subjecting ecology
Louis Vuitton Milla Clutch Hinta http://www.winstonsaleminn.com/html/winston-salem-hotel-reviews.asp?search=Louis-Vuitton-Milla-Clutch-Hinta-28786.html